Die Karte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Speisen

Unsere Wirtshaustradition

Grießnockerlsuppe
4,90

Rinderkraftbrühe | Grießnockerl | Schnittlauch

Salat mit Hähnchenbruststreifen
11,90

Hähnchenbrust | Himbeeressig | Wallnussöl | Gurke | Karotte

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten von der Schulter
ab 11,90

Krautsalat | Kartoffelknödel

Schnitzel „Wiener Art“
ab 11,50

Schweineschnitzel | Pommes Frites | Preiselbeeren

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
19,90

Rinderlende | Allgäuer Käsespätzle | Schmelzzwiebeln

Fangfrische Ammersee Renke Müllerin
17,90

Petersilienkartoffel | Butter | Zitrone

Frische Kalbsleber
ab 15,90

vom Grill | Apfelscheiben | Zwiebeln | Bratkartoffeln

Kässpatzen
11,90

kleiner Salat | Gouda | Emmentaler | Schmelzzwiebeln

Großer oder kleiner gemischter Salat
ab 4,80
Apfelkiacherl
7,50

Zimt | Zucker | Apfel | Backteig | Vanilleeis | Sahne

Nur am Wochenende

Resche Bauernente
ab 15,90

Blaukraut | Kartoffelknödel

Fleischpflanzer´l
12,90

Gemischtes Hackfleisch | Zwiebeln | Kartoffelsalat

Aus der modernen Küche

Salat oder Vorspeise

Entenbrustsalat
13,90

Entenbrust | Brunnenkresse | Blutorange | Walnüsse

Süßkartoffelsalat
12,90

Süßkartoffeln | Rucola | Tomaten | Frühlingszwiebeln | Feta

Tintenfisch auf Avocado Mus
16,40

Kalmar | Avocado | Limette

Hauptspeisen

Pikante Penne Aubergine
12,90

Pasta | Tomaten | Aubergine | Knoblauch | Chili

Knoblauchhähnchen
15,70

Hähnchenbrust | Süßkartoffelpüree | Rucola | Vollkornbrotmantel | Knoblauch | Zitrone

Curry Mango Garnelen
21,90

Riesengarnelen | Safran Reis | Knoblauch | Mango | Limette | Curry | Chili Öl

Milde Gorgonzola – Birnen Trofie
ab 13,90

Pasta | Gorgonzola | Birne | Walnüsse | Weißwein

Vegane Bowl
14,90

Quinoa | Ananas | Zucchini | Avocado | Algensalat | Karotte | Erdnüsse

Dessert

Honig-Beeren-Filo-Crash
8,90

Filoteig | Kokosmilchjoghurt | Himbeeren | Pistazien | Honig

Marillenknödel
9,50

Mango | Ananas | Brioche | Butter | Zimt